(사)진도군관광진흥협의회에 오신것을 환영합니다.

진돗개와 진도신비의바닷길

본문시작합니다.

문의게시판

HOME > 커뮤니티 > 문의게시판
환상의 섬!  조도에서!
조도, 관매도 여행

안녕하세요? 진도 관광협의회에서 보내 주신 "아름다운 여행 진도" 소책자를 잘 받았습니다.
너무 고맙고요
보내주신 책자를 보고 여행 계획을 하고 있는데요
배시간표가 없네요 그리고 인터넷으로 알아 보려해도 옛날 것이 대부분이어서 책자를 만들때 배 시간표를 넣어 주시면 훨 좋을 것 같아요.
전 6월 4일 아침 7시30 팽목항을 출발 조도로해서 관매도를 가려하는데 식구가 많아서 승합차를 가지고 가려합니다.
조도에서 관매도로 가는 배시간표, 관매도에서 조도로 나오는 배시간표를 상세히 알고 싶습니다.
조도에서 숙박을 하려고 예약을 한터라 관매도는 아침에 일찍 가서 오후에 조도로 나오려고 하는데 그게 가능한지, 조도에 차를 두고 관매도가는 배를 타야 하는지 그냥 관매도로 직접 차를가지고 가야 하는지, 관매도에는 차가 필요한지 또한 조도에는 차를 가지고 가야 하는 것이 더 좋은 건지 등등 자세히 알고 싶습니다. 며칠을 두고 인터넷을 뒤져도 마땅한 정보가 없네요. 혹 조도에서 관매도로 직접 가는 작은 여객선은 있는지요? 번거롭지만 상세한 설명을 부탁드립니다.

댓글보기

로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

환상의섬! 조도에서!